Факты о грязелечении Факты о грязелечении
Это один из самых древних способов лечения, он насчитывает буквально несколько тысяч лет, ведь грязелечение было известно ещё в Древнем Египте, когда больных и раненых лечили грязью после разлива Нила.
Физкультура Физкультура
Важным элементом в комплексе санаторно - курортного лечения является физкультура.
Финская ходьба Финская ходьба
Молодые и не очень люди, энергично шагающие по паркам и улицам с палками в руках, стали привычной глазу картинкой. Хотя на заре развития этой культуру в нашей стране, эти лыжники без лыж в любое время года и казались обывателю чудаками.
Вода вокруг нас Вода вокруг нас
Вся важность воды
Минеральные ванны Минеральные ванны
Благоприятное и целебное воздействие минеральных ванн производит следующие положительные эффекты на организм человека при условии прохождения полного курса процедур.
Ароматерапия Ароматерапия
Все эфирные масла или уничтожают бактерии, или в определенной степени задерживают их рост. Некоторые масла воздействуют только на один или два вида, а другие на очень широкий спектр бактерий.
Спелеокамера Спелеокамера
Спелеокамера — это рукотворное помещение, где воссоздается природный микроклимат естественных карстовых соляных пещер и забоев соляных шахт. Являясь буфером для влаги, в подобном помещении соляное покрытие стен, потолка и пола насыщает воздух ионами хлорида натрия.

Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все